rainbow0817
牛乳を飲めてれば母乳もミルクもあげなくてもいいと思いますよ。

mama
離乳食でしっかり栄養とれているなら問題ないと思います!
飲用の牛乳は一歳からなので、心配ならそれまではフォロミとかですかね〜🤔

なつ
9ヶ月で卒乳してからミルクも母乳もあげてませんが5歳まで健康優良児で育ってます👌
みなさんが仰るように、しっかり食べて3食でバランスが整ってれば神経質にならなくても良いと思いますよ😊
rainbow0817
牛乳を飲めてれば母乳もミルクもあげなくてもいいと思いますよ。
mama
離乳食でしっかり栄養とれているなら問題ないと思います!
飲用の牛乳は一歳からなので、心配ならそれまではフォロミとかですかね〜🤔
なつ
9ヶ月で卒乳してからミルクも母乳もあげてませんが5歳まで健康優良児で育ってます👌
みなさんが仰るように、しっかり食べて3食でバランスが整ってれば神経質にならなくても良いと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
寝返りできるようになったのは嬉しいのですが授乳後ゲップさせて床におくとすぐ寝返りしてお腹が圧迫されて母乳やミルクなど出てきます💦 寝返りする前はこんなことなかったのです😭 授乳後は何分か抱っこしてた方がいいん…
完ミで育てているのですがミルクの減りに驚いています😂 今、ほほえみを使用しているのですが価格的にも少しお高いので違うミルクに変えれたらなと思っています...。 ほほえみから変えるなら何がおおすめとかありますか??
手作りの離乳食を食べません。 もう11ヶ月になるのですが、基本的には離乳食は手作りであげています。調子が悪い時は3口で終わり、食べる時でも100gくらいしか食べません。(でも、嫌がりながらです。)いつでもミルクはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント