♡♡♡
17時に夜の離乳食をあげているので、遅くてもそれまでには帰るようにしていて、離乳食が終わったらもう外には連れて行かないです😂
よほどのことがない限り、17時以降は家です!

退会ユーザー
仕事してた時は止むを得ず19:30お迎えでしたけどね😅
休みの日とかは17時までには家に帰ってました✨

きらきら星
18時以降は控えてます。
ただ実家へ遊びに行った時は例外で、車で1時間の距離なのであえて19時ごろ実家を出て、車で寝てくれるので自宅についたらそのままお布団へ…としています。
♡♡♡
17時に夜の離乳食をあげているので、遅くてもそれまでには帰るようにしていて、離乳食が終わったらもう外には連れて行かないです😂
よほどのことがない限り、17時以降は家です!
退会ユーザー
仕事してた時は止むを得ず19:30お迎えでしたけどね😅
休みの日とかは17時までには家に帰ってました✨
きらきら星
18時以降は控えてます。
ただ実家へ遊びに行った時は例外で、車で1時間の距離なのであえて19時ごろ実家を出て、車で寝てくれるので自宅についたらそのままお布団へ…としています。
「赤ちゃん」に関する質問
いつも19時頃に布団に入り20時は就寝しているのですが今日は何故か中々寝なくて楽しそうに遊んでいて一旦寝かしつけをやめて気ずけば0時を回っていたので、寝んねしようね〜と再度寝かしつけに入ったら「まだ赤ちゃんなん…
道路沿いに住んでるんですが、今爆音バイクがふかしまくってせっかく赤ちゃんも寝てたのに目が覚めました。 めちゃくちゃイライラします。すごい音すぎてなんか耳に残っていて大迷惑すぎます。 誰か共感してほしいです。
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント