コメント
ふーさんママ
上の子が一人で友達の家や友達と約束した公園に行ったりできるようになったのは2年生になってからですね。
一年生の時はすぐ裏のお友達の家が限界でした。
一人ではまだ遊べないです。
遊ぶ友達がいなければ家から出ないです😅
頻繁にいくお店なら入った瞬間お菓子売り場に行ってしまいます💦
ふーさんママ
上の子が一人で友達の家や友達と約束した公園に行ったりできるようになったのは2年生になってからですね。
一年生の時はすぐ裏のお友達の家が限界でした。
一人ではまだ遊べないです。
遊ぶ友達がいなければ家から出ないです😅
頻繁にいくお店なら入った瞬間お菓子売り場に行ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
PTA役員になり会議でした。 PTAの中でも役割分担があり(旗振り、ベルマーク、バザーなど)希望ごとに数人ずつ割り振られます。 その中で部長、副部長、会計になるんですが、 私は旦那が単身赴任なので部長は厳しいのでそ…
今日、息子にとっては初めての学童でした。 お迎え行った時には作ってくれたものをプレゼント!って言ってくれたり、ニコニコで どうだった?って聞いてもお友達はできなかったけど楽しかったって言ってくれて 新しい環境…
友人のことです! とても優しくていい子です。人の悪口を絶対言わずとても社交的。ノリが良くて本当に嫌味のない子です。この子の事嫌いな人いないよねとみんな口を揃えて言うような子です。 ただ、昔から超が付くほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
うちはすぐ裏でもムリです😅
気長に見守るしかないですよね😅
ありがとうございます😌