コメント
退会ユーザー
使っても問題ないと思います❗
が、スースーするのが苦手なお子さん多いと思いますので様子見ながら、がいいと思います❗
退会ユーザー
使っても問題ないと思います❗
が、スースーするのが苦手なお子さん多いと思いますので様子見ながら、がいいと思います❗
「2歳」に関する質問
2歳の子へのうどんのあげ方について 恥ずかしながら子どもへのうどんのあげ方が未だにわかりません😭 皆さんどうやってあげてるんでしょうか? ・出汁をとってそこに麺を浸した状態であげるんでしょうか? 食べる時はつ…
2歳過ぎ〜3歳の子と生後1ヶ月過ぎ〜1歳の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる方法ありますか!? うちにあるのはリッチェルのバスマットと、座った状態と立った状態で脇を挟んで固定できる物です! 移動できる小さなベ…
NIPTや胎児ドックどこまでやるか迷っています。 私31歳、夫32歳、初産です。 家族や親戚に障害を持っている、重い病気の人はいません。 心配性なので、妊娠期間を心穏やかに過ごしたくて検査を受けようと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レロちゃん
最近カサカサしてるところを気になってめくろうとしてしまって💦
少しずつやってみます!!ありがとうございます😊