まお
粉ミルクは分からないのですが、
オムツはパンパース
お尻ふきはムーニーのピンクを使っています😊
オムツその子によって合う合わないあるのでとりあえず色々使ってみて検討しても良いかと思います!
パンパース、ムーニー、メリーズあたりならどこでも売ってると思います😊
まめきち
ご出産おめでとうございますm(_ _)m
うちの産院が、
ミルク→ほほえみ
オムツ→パンパース
って分かっていたので、入院中に母にミルクは買っておいてもらいました!
入院中に飲んでいるミルクをそのまま飲ませる方が拒否なく飲めるみたいなのでそうしました。
おしりふきは事前に調べて、アカチャンホンポの99%おしりふきにしました!
もし、旦那さんがお時間あるなら、今病院で使用してる物を頼んで買っておいてもらって、退院の日にあと足りなそうなものを買い足した方が母子に負担ないと思いますよヾ(*´∀`*)ノ!
ラママ
うちは、アカチャンホンポで箱買いしていました!
オムツはテープタイプの時は基本パンパースで、あとはその時安売りしていたもの、
お尻拭きはアカチャンホンポのものを箱買いして使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ミルクは明治のほほえみ、
お尻ふきはピジョンのおしりナップを使ってます😊
おむつはパンパース、メリーズ、グーンを安売りの時に買ってます。
ほほえみはキューブもあるので、もし完ミでしたらお出かけの時などは便利だと思います。
すー
産院で使っていたオムツがムーニだったのでオムツ・お尻拭きはムーニーにしました(^^)
ミルクも産院で飲んでいたほほえみです♫
ママリ
おむつ、おしりふきともにパンパースです😊パンパースをおしりふきは他のおしりふきより割高ですが厚めなのでおすすめです😚
ミルクは病院でE赤ちゃん使ってました😊これも他のミルクよりたかめですがアレルギーが出にくいミルクです😚
コメント