※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目にして初女の子が来てくれました。どうせ男の子だろうなと、動画な…

3人目にして初女の子が来てくれました。
どうせ男の子だろうなと、動画なんて撮ってませんでした。
そしたら念願の!!!!!笑笑
本当に女の子だと思いますか?笑笑
2人とも立派な🐘さんがすぐさまエコーにうつってました。
先生何度も探してくれましたが、3本線みたいな感じにしか見えず、うんほぼ女の子でいんじゃないでしょうか!、との事でした。

女の子から男の子に変わったよって方の経験談も聞いてみたいですね🤔笑

いまだに信じられずに生まれるまでは実感湧かないだろうなと。。。

コメント

まる

女の子!って感じですね👧❤
知り合いにエコーではずっと女の子だと言われてた(シンボル見えず)のに産まれたら男の子だった!
って人はいますが。

男の子ならさすがにこの角度のエコーなら🐘見えると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画撮ったけばよかったの後悔してます。エコーだけじゃあれですが、動画撮ってればもっとわかりやすかったです😂

ですよね!ですよね!?(自分落ち着け笑)
    信じられませんが、上2人秒で🐘見えて今回見え無かったので、良かったです😂ありがとうございます!!

• 1時間前
ひまわり

女の子だと思います!
うちも3人目にして念願の女の子でした🥰