妊娠・出産 2人目妊娠陽性反応があったため病院受診しようと思っています。かるがも… 2人目妊娠陽性反応があったため病院受診しようと思っています。 かるがも分娩できる車で20分程度の病院 歩いて行けるがかるがも分娩できない病院 どちらを受診するか迷っています。 1人目帝王切開になってしまったため2人目も恐らく帝王切開になるかと思います。 かるがも分娩された方どうでしたか?? 上の子はパパ大好きですが入院1週間になるので心配なためかるがも分娩候補に入れています! 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 帝王切開 車 2人目妊娠 パパ 陽性 上の子 分娩できる 与作(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 20分くらいなら普通にそっち行きます! 私は30分くらいの所に通ってます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント