※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

検査薬で陽性が確認されました。高温期14日目で、気持ち悪さと腰痛があります。つわりの可能性はありますか?早すぎるでしょうか?

検査薬陽性確認済みです。
高温期14日目、数日前から吐き気とまではいきませんが気持ち悪さと腰痛がひどいです
つわりですか?💦早すぎませんかね?💦

コメント

初めてのママリ🔰‪

全然ありますよ!
つわりで妊娠気づく人も多いですしね🤣
私も体調不良でなんかおかしいなーっと思って検査薬したらうーっすら陽性のいわゆるフライングでした🤔

• mama

mama

排卵日からするとまだ3週(あと2日くらいで4週目に入る?)なのですが、これくらいの早さでもつわりってあるんですね!😱
    まだ正常な妊娠かどうかもわかりませんが、とりあえずつわりなら嬉しいというか、安心?しました🤭✨

• 5月8日
じょにちゃん

私も今回高温期9日目ぐらいから吐き気ありましたよー!正しくは臭い悪阻だった様に思いますが、頻繁に嘔吐いてました( ̄▽ ̄;)

• mama

mama

はやいですね!嘔吐まであったなんて、かなりお辛かったですね😵💦
    昨日からご飯炊いてると匂いがかなり気になるようになってます!これもつわりなのか・・・😰嬉しいけどちょっときついですね笑

• 5月8日
双子ママ

陽性出てる頃ならありえると思います!
私もちょうど妊娠検査薬が使える頃から胃もたれのようなつわりが始まりました💦

• mama

mama

結構超初期段階でもつわりってあるんですね😓💦
    嬉しいけど私生活に支障をきたしそうなレベルになってきてるので複雑な気持ちです笑

• 5月8日