退会ユーザー
どうするか、だと思いますよ。離婚理由にもよります。
住み続ける方がローンを払ったり。養育費代わりに旦那さんが払ったり。。
名義変更も含め、財産分与するときに決めることになると思います。

あい
旦那さんはどうされたいのでしょうか?
基本的には財産は負の財産も含めて半々になるかなと思います。
半々の仕方は話しあいですね
退会ユーザー
どうするか、だと思いますよ。離婚理由にもよります。
住み続ける方がローンを払ったり。養育費代わりに旦那さんが払ったり。。
名義変更も含め、財産分与するときに決めることになると思います。
あい
旦那さんはどうされたいのでしょうか?
基本的には財産は負の財産も含めて半々になるかなと思います。
半々の仕方は話しあいですね
「マンション」に関する質問
小2の娘がいます。お友達を家に呼んでくれて構わないのですが、ウチってつまらなすぎて😢💦 たいしておもちゃもないし狭小マンションなので、せっかく来てもらっても楽しめないんです。。 みんなどんなことして遊んでるのか…
3〜4人家族でマンション3LDK住まいの方 何平米ですか🥲? 95平米でまだ3人家族なのでなんとかなりますが めちゃめちゃ狭く感じます😭😭😭 分譲買ったのでなかなか引っ越すこともできず💦
うちのマンションの周り、外仕事関係の人多いんですがこの炎天下で仮に外で体調不良とかいらっしゃったとして、家にあげて休みますか?ってヤバいですかね...? 変な意味とか、悪いことを考えてる訳ではなくて優しさです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント