退会ユーザー
どうするか、だと思いますよ。離婚理由にもよります。
住み続ける方がローンを払ったり。養育費代わりに旦那さんが払ったり。。
名義変更も含め、財産分与するときに決めることになると思います。
あい
旦那さんはどうされたいのでしょうか?
基本的には財産は負の財産も含めて半々になるかなと思います。
半々の仕方は話しあいですね
退会ユーザー
どうするか、だと思いますよ。離婚理由にもよります。
住み続ける方がローンを払ったり。養育費代わりに旦那さんが払ったり。。
名義変更も含め、財産分与するときに決めることになると思います。
あい
旦那さんはどうされたいのでしょうか?
基本的には財産は負の財産も含めて半々になるかなと思います。
半々の仕方は話しあいですね
「マンション」に関する質問
スイミングバスでのトラブルについて、今後どのようにすべきかアドバイスをお願いします! 小2男子、スイミングバスで同じクラスの子と隣の学校の3年生2人に頭や顔を叩かれたり、スイミング後のタオルキャップを取られて…
70㎡未満家族4人以上マンション住まいの方 自宅にクリスマスツリーありますか? 幼児が居る家庭はクリスマスツリー持ってる方が多いのかな? うちは置く場所ないからありません! でも買ってあげた方が良いのかなー?…
Switch ルイージマンション2 やってる方いますか?おもしろいですか? 今日ゲームセンターでルイージマンションやりました! 掃除機でおばけ吸うの楽しくてSwitchのソフトでもやろうかな なんて思ったのですが やはりゲ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント