退会ユーザー
どうするか、だと思いますよ。離婚理由にもよります。
住み続ける方がローンを払ったり。養育費代わりに旦那さんが払ったり。。
名義変更も含め、財産分与するときに決めることになると思います。

あい
旦那さんはどうされたいのでしょうか?
基本的には財産は負の財産も含めて半々になるかなと思います。
半々の仕方は話しあいですね
退会ユーザー
どうするか、だと思いますよ。離婚理由にもよります。
住み続ける方がローンを払ったり。養育費代わりに旦那さんが払ったり。。
名義変更も含め、財産分与するときに決めることになると思います。
あい
旦那さんはどうされたいのでしょうか?
基本的には財産は負の財産も含めて半々になるかなと思います。
半々の仕方は話しあいですね
「マンション」に関する質問
夏休みに遊んでくださいと言ってくれた幼稚園のママ友。 8月の上旬に当日いきなり誘って1回うちで遊びました。 その時に、「子供が楽しかったみたいで、ぜひまた遊んでください🥺」って言ってくれたから、もしかしたらお…
ベビーカーの購入についてアドバイスをいただきたく、投稿させていただきます。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘のベビーカー選びで迷っています。 以下のいずれにするかで悩んでいます •A型を中古またはレンタルで使ってから…
ピアノはお家で練習できないと難しいでしょうか💦 娘が習いたいと言っているのですが、 うちはマンションだし、外に音が漏れちゃうし、 というか確か楽器とかダメなマンションです… 家で練習できないとしたらやめた方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント