お金・保険 30代前半でお子様二人の専業主婦の方!貯金いくらありますか?😂 30代前半でお子様二人の専業主婦の方! 貯金いくらありますか?😂 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 5 貯金 専業主婦 みみ(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那が32で私27の専業主婦です☆ 500万あるかないかです😥 5月8日 みみ お返事大変遅くなり申し訳ありません😭 うちもそれぐらいです! 友達などに聞けないのでm(_ _)mありがとうございました☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事大変遅くなり申し訳ありません😭
うちもそれぐらいです!
友達などに聞けないのでm(_ _)mありがとうございました☺️