※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お出かけ

本日、写真館の撮影を予約しているけど先週まで熱が長引いて熱が下がっ…

本日、写真館の撮影を予約しているけど先週まで熱が長引いて熱が下がって今日で4日目、顔に発疹が出来ていて雨も降ってる(>_<)日にち変更してもらったほうがいいのか?悩んでいます。

コメント

ぴけこ

せっかくのお写真、発疹出てるならあたしなら延期しますかねぇ、、、
やぱ綺麗な顔で写してあげたい❤️

• ちゃんママ

ちゃんママ

ご回答ありがとうございます!ただいつ頃なら綺麗になるか?一度キャンセルして治ったら予約したら良いですかね?

• 3月7日
  • ぴけこ

ぴけこ

それで良いと思います!突発性発疹ですよね?しばらくしたら綺麗になりそうですけどね❤️

• 3月7日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

初めての発熱でした。39.8℃が座薬で夜は、下げましたが4日くらい続きました。その後も微熱が続きました。検査結果インフルエンザでもRSウィルスでも無くて先生も風邪か突発だと思うと言ってましたが顔に一カ所だけなのでこれが突発なのか?とりあえず写真館に電話してみます。ありがとうございました(*^_^*)

• 3月7日