※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

3歳は美女と野獣のアトラクション楽しめますか?👗0歳3歳ディズニーランド…

3歳は美女と野獣のアトラクション楽しめますか?👗

0歳3歳ディズニーランドデビューです🏰
ハピエンで入るのですが、美女と野獣に乗るか迷っています🌀まだ子どもは美女と野獣を見ていないので、楽しめるかどうか...🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も3歳で最近行きましたが、最初の野獣が出てくるシーンで怖いと言い、薄暗い雰囲気にも恐怖を感じたようで半泣きになっていました😂頑張って乗ってもらいましたが、もう乗りたくないと言っています🫠
怖がりでなければ大丈夫そうですが、美女と野獣を見せてから行った方が楽しめると思います🥺!大人は大満足でした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    最初の野獣で泣く子多数...と聞いていたのですな、怖いのですね💦初めて乗る乗り物はハニハン🍯など楽しいものにして、美女と野獣にハマってからにしようと思います✊

• 2時間前
はじめてのママリ

楽しめると思います😊
常に音楽が鳴っていて、ミュージカルを見ているかのような気持ちになります!

ただ、要注意なのはプレショー(アトラクションに乗る前の部屋で見るもの)が、暗い部屋なのと野獣が出てきてガォー!っていうので怖がるかもしれません😣娘が幼い時は、顔を伏せさせていました(笑)
プレショーはスキップできるので、キャストさんに相談して飛ばすのもありです!

あと、割と遠心力がすごいので、子どもが飛んでいきそうになります😅
乗っている間、片手で押さえてあげるといいかなーと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミュージカル...👗❣️私が見たいです...が、今回ディズニーデビューなので、楽しいアトラクションスタートにしようと思いました🍯アドバイスも助かりました✨

• 2時間前
ママリ

3歳で美女と野獣初めて乗りましたが、大泣きでした😂
最初の野獣が出てくるプレショーで泣き、乗り物の回ったように揺れる感覚も怖い怖いと、ずっと泣いてました…
課金して乗りましたが大人も泣き止ませるのに必死であんまり楽しめた感ないです😂
4歳になった今でも乗りたくない!としっかり覚えてます…
怖がりでなければ大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大泣きだったのですね😭課金してそうなると寂しいですね...。もう少し慣れてから乗せようかと思います👗

• 2時間前
3人ママ☆

3歳過ぎ泣きました😅
プレショー部屋が暗くて怖がり、野獣を見て怖がり…乗り物もグズグズ言いながら途中でママ抱っこしてと言われても抱っこ出来ないし、周りに他の方もいたのでなだめて私は記憶が曖昧😭上の子は美女と野獣のストーリーあまり知らず、つまんなかったと言われました💦
なので、美女と野獣好きな子、暗いのを怖がらない子じゃないと微妙かもしれません💦プレショーはキャストさんに話せば飛ばして乗り物まで行けるかもしれませんが💦
(後日リベンジで私は美女と野獣大好きなので、子なしで乗りました😂)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美女と野獣にハマってからのが良さそうですね👗✨初めてのディズニーで怖い!となるのは寂しいので、今回は諦めようと思います✊

• 2時間前
ママリ✴︎

美女と野獣見たことないですが楽しんでました😆🥀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も楽しんでくれるといいのですが...🫣

• 2時間前