妊娠・出産 妊娠後期、無気力で眠い、だるい、家事が億劫。幼稚園送迎と買い物だけ。こんな感じが妊娠中の一般的な状態ですか? 妊娠後期、本当に何もやる気が起きません。眠いしだるいし掃除や料理もしたくない... ずっと寝ていたいです。幼稚園の送迎と買い物しか外には出ません。 本当ーーーーーーーーーーに無気力なんですが、妊娠中ってこういうものなのでしょうか?私だけですかね? 今日も夕飯作りが憂鬱です... 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 2 妊娠後期 幼稚園 妊娠中 買い物 料理 掃除 憂鬱 まる(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント くー こんにちは(o´艸`) 全く一緒です笑笑 お目目が眠たすぎて開かないです🤣 5月8日 まる ずっと眠いですよね💦同じですね😂 ご飯は作られてますか? 5月8日 くー 私はまだ、旦那しかいないので作ったり作らなかったりです笑 作るのがおっくうな時は、外食しよ~って言ったら作るのめんどいのねって言って作ってくれたり外食したり出前とってくれたり…です 5月8日 まる そうなんですね!本当にやる気起きないですよね、同じ方がいて安心です。 私も上の子のときはそうでした😭 お優しい旦那様ですね! 私も本当はそうしたいです〜笑 5月8日 くー でもなんか急にやる気でてきたりするので自分でも分からないですよね笑 旦那には助けられてます😁 帰りが遅い時はさすがに頑張って作ります😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ずっと眠いですよね💦同じですね😂
ご飯は作られてますか?
くー
私はまだ、旦那しかいないので作ったり作らなかったりです笑
作るのがおっくうな時は、外食しよ~って言ったら作るのめんどいのねって言って作ってくれたり外食したり出前とってくれたり…です
まる
そうなんですね!本当にやる気起きないですよね、同じ方がいて安心です。
私も上の子のときはそうでした😭
お優しい旦那様ですね!
私も本当はそうしたいです〜笑
くー
でもなんか急にやる気でてきたりするので自分でも分からないですよね笑
旦那には助けられてます😁
帰りが遅い時はさすがに頑張って作ります😊