コメント

masaママ
面倒というか、あまり人の事を考えてないのかな?ってママ友いました。
こっちは下の子が産まれて母乳やミルクの時間があるのに自分の子供の昼寝してない時間に合せて公園で遊ぼーって言ってくるママ友。
母乳の時間やこっちの昼寝の時間もあるのに…
しんどくなって会ってないです!
masaママ
面倒というか、あまり人の事を考えてないのかな?ってママ友いました。
こっちは下の子が産まれて母乳やミルクの時間があるのに自分の子供の昼寝してない時間に合せて公園で遊ぼーって言ってくるママ友。
母乳の時間やこっちの昼寝の時間もあるのに…
しんどくなって会ってないです!
「友達」に関する質問
身近な知り合いに犯罪者がいる方いますか? 今日、学生時代仲良かった友達が犯罪を犯して逮捕されていたことを知りました。 普通の人だったんでとても驚いていて気持ちの整理がつかず、、同じ気持ちになったことがある方…
質問じゃなくて、ただ書いておきたいだけですいません。 息子は、なかなか言いたいこと、困り事がうまく言えず、通級に通っている一年生です。夏休み明け、まだなかなか軌道に乗れず、学校に行くのが楽しくないって。心配…
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんりま
どこにも空気読めない人っていますね…