むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
「遊び」に関する質問
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
育児のあるあるですが、イライラをどう飲み込んでいるか教えてほしいです! 主にお散歩中の出来事ですが、触って欲しくないものにやっぱり触るじゃないですか…湿った土とか空き缶とか… がんばって見守りながら遊ばせてる…
庭にいつも同じ色のBB弾が落ちてるんですけど、投げ込まれてるんだと思いますか? 庭は毎日掃いたり少し出た草とか取るのに掃除してるので毎日チェックしてるのですが、BB弾が日に日に増えてく気がします、、、 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント