むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
「遊び」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
小学校中学年〜のお子さんがいる方、雪が積もって学校で雪遊びする時って長靴とスニーカーどちらでいかせますか? 最近の子は雨の日でもあまり長靴の子を見かけない気がします…特に大きくなると長靴が恥ずかしいのかな?…
子供同士がめっちゃ仲良くて学校で一番仲良い友達だけど、そのお母さん(久々に再開したママ友、学生時代に一緒にずっといた期間ある)が一貫性がなく場当たりのラインをしてきます。たぶん私のこと嫌いなのかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント