むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
「遊び」に関する質問
子供の後追い対策どうしてますか? トイレ、洗濯、料理少しでも離れると泣きます。 何かある度に泣くので向かいの家のおばさんに大丈夫?って聞かれるほどです。戻ってきて抱っこしてあげてもすぐに泣き止みません? 上…
6歳と2歳の子が楽しめる場所関東(千葉よりの東京住み) でどこがありますか? 6歳の子は小学生になります! 場所によっては小学生と未就園児で 分けられてる所も多いので💦 私が産後で夫が育休取っていてお出かけするなら…
保育園で噛んだり、叩いたり、そういうのを先生から指摘されました😞 数回あります。年中です。 特に仲良い子と遊び半分でやることが多いようです。 感情のコントロールが難しいのかなと言われました。 このような出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント