むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
むぅぅう*6児まま
うちの幼稚園では、遠足のときはオニギリと決まってるので、2つか3つ、好きな具をいれてあげてます😆
少食の女の子ですが、食べて帰ってきます🎵
「遊び」に関する質問
2歳前の息子、 ご飯中にフォークやスプーンで遊んでいたので フォークはこうやって使うんだよ、 お口に持って行こうね、などと 初めは優しく言ってましたが、 遊び続けたのでイライラしてしまい 怒りました。 すると息…
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント