コメント

うさまま🐰💜
グリグリされたら私は毎回その日のうちに陣痛につながります(笑)3人ともです(*^^*)先生のうまさもあるかとは思いますが、私はグリグリ効果信じてます(笑)(*^^*)
うちのとこの先生はグリグリ前に説明されますよ(*^^*)🎵
うさまま🐰💜
グリグリされたら私は毎回その日のうちに陣痛につながります(笑)3人ともです(*^^*)先生のうまさもあるかとは思いますが、私はグリグリ効果信じてます(笑)(*^^*)
うちのとこの先生はグリグリ前に説明されますよ(*^^*)🎵
「内診グリグリ」に関する質問
39週ちょうど今日の検診でまだ子宮口ひらいてないし、赤ちゃん下がってるけどゆっくりしてるといわれました。 胎動もすごいです! 張りがそこまでまだなくて、明日上の子達の参観日までは内診グリグリやらないでと伝えて…
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 本日、今トイレに行ったらゼリー状のおりものに茶色の血が混じっていました。 これはおしるしということでいいんでしょうか?? 一人目の時はゼリー状ではなく、本当に茶色の少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
もしそうだったら今日陣痛につながる可能性もあるのかぁ🙄!!!
なんにも説明なしだったので内診グリグリだったのか違うのか、、😵