コメント

めかぶ
私も体重注意されたので、夜に野菜ゴロゴロ入れたコンソメスープを飲む生活を始めました😣夜の炭水化物をやめたら今のところ2週間体重キープは出来ています🥺

にゃん
野菜中心とかこんにゃくやきのこ使ったものもいいと思いますよ😄
-
💕4児の母💕
ありがとうございます😊
今日の夜ご飯は決まっているのでそれを食べますが明日から野菜中心に食べて行きたいと思います😃- 5月8日
めかぶ
私も体重注意されたので、夜に野菜ゴロゴロ入れたコンソメスープを飲む生活を始めました😣夜の炭水化物をやめたら今のところ2週間体重キープは出来ています🥺
にゃん
野菜中心とかこんにゃくやきのこ使ったものもいいと思いますよ😄
💕4児の母💕
ありがとうございます😊
今日の夜ご飯は決まっているのでそれを食べますが明日から野菜中心に食べて行きたいと思います😃
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
💕4児の母💕
体重注意されるとショックですよね😂
野菜ゴロゴロ入れたコンソメスープは毎日ですか??
白ご飯がダメですよね??
めかぶ
ほんとショックです😭毎日家で測るようになって毎日怯えています🤣
ミネストローネっぽくしたり、たまにコンソメじゃなくて和風スープにしたりを2週間くらいは毎晩続けてます😖
白ご飯は昼に食べるようにしてます👍
💕4児の母💕
ですよね😭家に体重計あるんですね私は無いので病院行く時しか体重が分からないので毎回恐る恐る測っています😅
この2~3種類をしていたら飽きないですね☺️
白ご飯はお昼ですね😋
私も頑張って見ようと思います😓