妊活 生理が遅れたら病院へ行くべきです。妊娠希望で、早くリセットしたいと考えています。 生理予定日から7日。 検査薬は陰性です。 妊娠希望してて、リセットするなら早くリセットしてほしいです。 病院へはどれくらい生理が遅れたら行けばいいでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みに 病院へ行くのは妊娠しているかどうかの判定のためでしょうか?^_^ 今の時点で、検査薬陰性ならあと一週間は様子みてもよいのかなと思います^ ^ 5月8日 ゆー 排卵を促すお薬をもらうためです😥 5月8日 みに なるほどー! それなら今のタイミングでもいいと思います! 生理予定日から7日経ってるということは排卵してるはずの日から約3週間は経ってると思うので、早めの方がいいかもしれません💦 私自身、生理不順で不妊治療してたのですが、排卵日から4週間経過しても排卵していなかったので、医師に「排卵が遅れている卵子で妊娠するのはよくないから、今回はリセットしましょう」と言われて薬でリセットしたことがあります💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
排卵を促すお薬をもらうためです😥
みに
なるほどー!
それなら今のタイミングでもいいと思います!
生理予定日から7日経ってるということは排卵してるはずの日から約3週間は経ってると思うので、早めの方がいいかもしれません💦
私自身、生理不順で不妊治療してたのですが、排卵日から4週間経過しても排卵していなかったので、医師に「排卵が遅れている卵子で妊娠するのはよくないから、今回はリセットしましょう」と言われて薬でリセットしたことがあります💦