※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pino❤︎
子育て・グッズ

友人の1歳半の子どもへの出産祝いについて相談中です。オススメのプレゼントを教えてください。

1歳半の男の子へのプレゼント、どんなものが喜ばれるでしょうか?😅

学生時代の友人で会う約束をしてもなかなかお互いの子どもが体調を崩して会えず半年くらい連絡だけ取り合っている状態です。
先日その友人からいつ会えるかわからないから出産祝いを郵送すると連絡がありました。
気持ちはとっても嬉しいのですが、その友人への出産祝いを未だに渡しておらずこの機会にわたしも郵送して渡そうと思いました。
ですがもう友人の子は1歳半。どんなものがいいのがさっぱりです😂
オススメのものありましたら教えてください😫💦

コメント

ままり

赤ちゃん用品やおもちゃなども何を持ってるか分からない状態ならお金かギフトカードが無難かもです😅
西松屋や赤ちゃん本舗など、もしご友人がよく使うお店が分かるならそこのギフトカード、分からないなら図書カードとかどうですか?

• pino❤︎

pino❤︎

なるほど😳✨
    いくらくらいがちょうどいいですかね?💦

• 5月8日
  • pino❤︎

pino❤︎

回答ありがとうございます!

• 5月8日
ノアママ

1歳半になると大抵の物は持っていますからね、あまり物は必要ないかもしれません💦

• pino❤︎

pino❤︎

たしかにそうですよね😭💦
    回答ありがとうございます!

• 5月8日