妊娠・出産 生理予定日3日前に妊娠検査薬をしたら陽性でした。しかし生理予定日にな… 生理予定日3日前に妊娠検査薬をしたら陽性でした。 しかし生理予定日になるといつも通り生理が来ていました。 鮮血で量も生理と同じくらいです。 これは化学流産なのでしょうか… 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 鮮血 生理予定日3日前 ゆっけ!(7歳) コメント あーくんママ 化学流産だと思います、 5月8日 ゆっけ! その後検査薬をした結果陰性になってしまったため化学流産のようです… 回答ありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ!
その後検査薬をした結果陰性になってしまったため化学流産のようです…
回答ありがとうございます。