コメント

ママリ
その可能性が高い気がします…
検査薬は薄くなってましたか?

あーくんママ
化学流産だと思います、
-
ゆっけ!
その後検査薬をした結果陰性になってしまったため化学流産のようです…
回答ありがとうございます。- 5月8日
ママリ
その可能性が高い気がします…
検査薬は薄くなってましたか?
あーくんママ
化学流産だと思います、
ゆっけ!
その後検査薬をした結果陰性になってしまったため化学流産のようです…
回答ありがとうございます。
「鮮血」に関する質問
産後の悪露について。 先月の29日で1ヶ月なんですが、その位から茶色から白っぽいオリモノに変わり終わったー!と思った矢先、薄い鮮血がまた出始めました😭 生理だと思いますか?量はナプキンにすこーーーし付くくらいで…
切迫流産について。 現在9w3dなのですが、仕事中急にドロッと血が出る感覚があり生理2日目以上の鮮血と血の塊が出てきました。 病院を受診したところ週数相当に赤ちゃんは大きくなっており、心拍もしっかり見えてる、でも…
妊娠初期に膣剤を使用されてた方、 出血はありましたか? 7週くらいまで定期的に鮮血が出たりの繰り返しで落ち着いたと思ったら9週の今日また出血が😭 5週で心拍確認しており8週の検診も19mmで問題ないとは言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけ!
まだ怖くて検査薬は出来ていません。
化学流産だった場合出血があってからすぐ薄くなるのでしょうか…?
重ねて質問申し訳ありません。