妊娠・出産 予定帝王切開の方、絶飲食になる前に何食べましたか〜?(^^)明日帝王切開… 予定帝王切開の方、絶飲食になる前に何食べましたか〜?(^^) 明日帝王切開で、今日の夜から食べられなくなるので、その前に美味しいものでも食べておこうかと思って‥♡ その方が手術も頑張れそうな気がします!笑 病院内にコンビニがあるので、一応コンビニで買えるものは食べられます! 何か食べたり飲んだりしたよ〜ってものがあれば教えていただきたいです♡ 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 予定帝王切開 コンビニ 飲食 りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 焼き肉食べに行きました!! 特上のお肉とか好きに頼みまくって食べ尽くしました! 帝王切開頑張ってくださいねー! 5月8日 りん 入院前に焼肉行きたかったです‥ 長い管理入院だったので結局焼肉食べれてないです‥ 出産して落ち着いたら食べますm(_ _)m 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
入院前に焼肉行きたかったです‥
長い管理入院だったので結局焼肉食べれてないです‥
出産して落ち着いたら食べますm(_ _)m