※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

子供が高熱で寝かせているが、心配。どうすればいいか相談。

子供が寝る前高熱出てた場合
朝起きなくてお昼も起きそうにないです
ミルク、ポカリは飲ませてるんですけどしんどいし、寝てる方が楽かなぁと思い生活習慣狂う覚悟で寝かせてます。
みなさんならどうしますか?

コメント

ぴの

本人が寝てるなら起きるまで寝かせてます😓

• いーちゃん

いーちゃん

ですよね!
    起こしてあげるの可哀想ですよね😓

• 5月8日
みかん☆

落ち着くまで生活習慣関係なく、体調に合わせます!落ち着けばまた、徐々に慣らしていくことで、すぐ戻ると思いますよ!

• いーちゃん

いーちゃん

ですよね!保育園もお休みしたし寝たいだけ寝かせてあげようかなぁっと思います

• 5月8日
ぴーさん

大人が具合悪い時でも、「眠るのが一番の回復だから!」と病院で言われました。 生活習慣狂うのがビビるけど、うちの息子は、具合悪くて寝てる時は、狂わないです🐥 朝も昼も、夜も寝ます💤

• いーちゃん

いーちゃん

まじですか!?
    昨日、寝る前歩いてたのですが熱でしんどくて歩いてるのもフラフラでした😓
    なかなか眠りにつかなくて、よだれで服ビショビショにしてから寝てくれました😓
    ですが、腕枕大好きで離れたら泣いてたのでかなり辛かったです😢

• 5月8日

熱出てる時は、おしっこや水分補給は気にしながらですが、寝てるなら起こさないです💦
ぐずって眠れないよりは回復できると思うので。
だだ、脱水とかは怖いので、トロンと寝てばかりだったりおしっこ出てないならまた話しは違くなりますが😢💦

• いーちゃん

いーちゃん

ミルク、ポカリ飲んでておしっこもしっかり出てます!!
    少しでもよくなってくれればいいんですけど、一ヶ月も続いてる風邪やし、熱でて菌殺してるのかなぁとか考えてます😓

• 5月8日