コメント

ゆってん
かぶれなら馬油かベビーワセリンはダメですか?

花
うちの子はポリベビーを愛用しています!もう5本目くらいです😅
-
rymkys
知らなかったです!
買ってみます!
ありがとうございます😊- 5月8日
ゆってん
かぶれなら馬油かベビーワセリンはダメですか?
花
うちの子はポリベビーを愛用しています!もう5本目くらいです😅
rymkys
知らなかったです!
買ってみます!
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
長男が足の指を骨折しました。 靴が履けなく、痛がってるので とりあえず今日は仕事を休んで 学校も休ませようと思いますが 職場になんて連絡したらいいでしょうか、、 LINE報告になります。
皆さんなら旦那にお願いしますか? 長男の野球で小学校の夏祭り出店があり、今週土日共に夏祭りに店員側として出ます。 母側の人手が足りておらず、かつ夏祭りの当番のため朝から外に集合して夜9時閉店(そこから片付け込…
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rymkys
馬油とかワセリンは保護するためでかぶれた後にはあまり効かないイメージでした!
持っているので試してみます!
コメントありがとうございます😊