子育て・グッズ 最近、7ヶ月の娘が授乳中に乳首を噛んできて痛いです。歯がかゆいのか心配です。 最近、7ヶ月の娘が授乳の際に乳首を噛んできます(泣) 歯もはえてきたのですごくすごく痛いです( ;∀;) ほんと、乳首とれるんじゃないかって思います(笑) 歯がかゆいんですかね? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 授乳 乳首 歯 るーちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まー 私も いててて!(怒)ってなりながら おっぱいあげてます😭 5月8日 るーちゃんママ おしゃぶりはなるべく使いたくなくて、寝かせるとに添い乳をするんですけど。。ほんと泣きたくなるくらい痛いです( ;∀;) 昨日の夜が今までで一番ひどくて、寝るまでに何回も噛まれて「痛いってばー!」って言いながらあげてました( ;∀;) 5月8日 まー 私は噛み始めたら おっぱいあげるの辞めます😅 噛んだらおっぱいなくなるんだと 頑張って思わせたいです😂 私も痛すぎて、 ソファの肘置きドスドス叩いてます🙄 いつかは終わるので、頑張りましょう😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
おしゃぶりはなるべく使いたくなくて、寝かせるとに添い乳をするんですけど。。ほんと泣きたくなるくらい痛いです( ;∀;)
昨日の夜が今までで一番ひどくて、寝るまでに何回も噛まれて「痛いってばー!」って言いながらあげてました( ;∀;)
まー
私は噛み始めたら
おっぱいあげるの辞めます😅
噛んだらおっぱいなくなるんだと
頑張って思わせたいです😂
私も痛すぎて、
ソファの肘置きドスドス叩いてます🙄
いつかは終わるので、頑張りましょう😭