home
2人目は妊娠から出産までまだあっという間でした🙂今のうちに上の子との2人時間沢山楽しんでください😊✨

ふーさんママ
うちは上の子の幼稚園の送迎を入院当日の朝(予定帝王切開でした)までやってたので、入院してやっと実感しました(笑)

ruru
帝王切開なので38週に入って手術なのですが、早くない?!とビックリしてます💦
新築の引越しも重なったので、あれよあれよのうちに産まれそうです😂
2人目ってこんなに時の流れが早いんですね〜😭
home
2人目は妊娠から出産までまだあっという間でした🙂今のうちに上の子との2人時間沢山楽しんでください😊✨
ふーさんママ
うちは上の子の幼稚園の送迎を入院当日の朝(予定帝王切開でした)までやってたので、入院してやっと実感しました(笑)
ruru
帝王切開なので38週に入って手術なのですが、早くない?!とビックリしてます💦
新築の引越しも重なったので、あれよあれよのうちに産まれそうです😂
2人目ってこんなに時の流れが早いんですね〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1なんですが、6月に入ってから学校に行きたくないと計3日間休んでます。 先生に相談したらユーチューブを見せてると不登校になりやすい。情緒も不安定になる。と言われました。 ちゃんと一緒に別の遊びをしているのに…
ママリもそうなんですが、顔も知らない人からのアドバイスにすごく励まされたり頑張ろう!って思えることありますよね🥰 数ヶ月前にyahoo知恵袋で、 【パソコンのタッチタイピング(ブラインドタッチ)が出来るようになり…
遊ぶ予定や何か予定を入れていたら前日に面倒になることが多いです。 友達との約束はドタキャンしないようにしてますが、楽しみだったはずなのにだるくなります。 日常の予定はよく変更はしてしまいます(最近だと車のメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント