home
2人目は妊娠から出産までまだあっという間でした🙂今のうちに上の子との2人時間沢山楽しんでください😊✨
ふーさんママ
うちは上の子の幼稚園の送迎を入院当日の朝(予定帝王切開でした)までやってたので、入院してやっと実感しました(笑)
ruru
帝王切開なので38週に入って手術なのですが、早くない?!とビックリしてます💦
新築の引越しも重なったので、あれよあれよのうちに産まれそうです😂
2人目ってこんなに時の流れが早いんですね〜😭
home
2人目は妊娠から出産までまだあっという間でした🙂今のうちに上の子との2人時間沢山楽しんでください😊✨
ふーさんママ
うちは上の子の幼稚園の送迎を入院当日の朝(予定帝王切開でした)までやってたので、入院してやっと実感しました(笑)
ruru
帝王切開なので38週に入って手術なのですが、早くない?!とビックリしてます💦
新築の引越しも重なったので、あれよあれよのうちに産まれそうです😂
2人目ってこんなに時の流れが早いんですね〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
はー、本当に子育て向いてないです。自分の子が健康であれ、育てやすくあれと願えば願うほどなんにもできずにイライラします。飲まない寝ない激しく泣くでもう疲れました。どうしたら自分の気持ち切り替えられますかね…。…
「自己都合による小学生の早退について」 明日というか今日土曜日に、学校行事があります。習い事の試合もあります。 我が家は学校休ませたくはないので学校に行かせてから早退したいと考えているのですが ①学校行事での…
幼稚園でのトラブルについて。 「〇〇(娘)のこと顔がダサいから嫌い」とお友達が言っていたようです。 長くなります↓ 年中から仲良しだったAちゃんBちゃんがいて、年長からクラスが離れました。 クラスが離れても自由…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント