子育て・グッズ Pigeonから出てる一歳からのケーキについて質問です!来週誕生日でこちら… Pigeonから出てる一歳からのケーキについて質問です! 来週誕生日でこちらを使う予定なのですが、 和光堂の赤ちゃんのホットケーキが数枚食べれたら 卵アレの心配は少ないですか?? 固茹で1/2、スクランブルエッグ小さじ4 卵入りBF少々、卵ボーロはクリアしてます。 ケーキ全部はあげる予定はないですが、 いつもより卵の量が多そうなので心配です。 卵だけはいつもドキドキです💦 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 ケーキ 和光堂 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ひさ 心配はないと思います🙆♀️ 長男の時に使いました! そして関係ないですが、次男も来週お誕生日です❤ 素敵なお誕生日になりますように🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント