子育て・グッズ 2ヶ月の娘がいます。昨日の夜からときどきコホコホと咳をしてて、夜はな… 2ヶ月の娘がいます。 昨日の夜からときどきコホコホと咳をしてて、夜はなかなか寝つきませんでした💦咳をしつつも今はいつも通りメリーを目で追って遊んでいます! 病院へ連れていったほうがいいですか🤔?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 メリー あんず(5歳9ヶ月) コメント yuki. おっぱいは、いつもどおり飲んでるんですか? ちゃんと飲めてたら、様子見でいいような🤔 気になるなら、病院行った方が安心すると思いますー! 5月8日 あんず 母乳はいつも通り飲んでます!! ひどくなるようなら行ってみます! ありがとうございました✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
母乳はいつも通り飲んでます!!
ひどくなるようなら行ってみます!
ありがとうございました✨