妊娠・出産 子宮口付近に痛みがあり、赤ちゃんの動きで痛みが増す。検診前で同じ経験の方いますか? お股ツーンのような痛みが昨日から強くなりました💦 多分、子宮口付近だと思うんですが、赤ちゃんが元気に動くと一瞬「うぅっ!(×Д×)」っと動きが止まるくらいの痛さになってきました💦下りて来てるのか開いてきてるのか…😭✨ 今週の土曜日検診なので聞いてみようとは思いますが、同じような方や経験された方いますか?? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 ままそん(5歳5ヶ月) コメント ママリ わたしまもありました! 聞いたら子宮口が柔らかくなるから、ツーンとかキュンとかはいいらしいですよ 5月8日 ままそん 回答ありがとうございます(*‘ω‘ *) もうさっきからも元気に動いているのでツーンばっかりです😭💦 なるほど、そうなんですね!!✨ そろそろ少しずつ開いてくれるといいんですが(*‘ω‘ *) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままそん
回答ありがとうございます(*‘ω‘ *)
もうさっきからも元気に動いているのでツーンばっかりです😭💦
なるほど、そうなんですね!!✨
そろそろ少しずつ開いてくれるといいんですが(*‘ω‘ *)