ココロ・悩み 産後2ヶ月から生理が定期的に来てたのですが4月20日が予定日だったので… 産後2ヶ月から生理が定期的に来てたのですが 4月20日が予定日だったのですが未だこず... 生理予定日から一週間後に検査薬をしましたが陰性でした。なのにココ最近異常な眠気とだるさ。今朝は吐き気が止まらず嘔吐してしまいました。(何も食べてないので胃酸でした。)似たような体験された方いらっしゃいますか? 娘を妊娠した時つわりで毎日吐いていたので まさか。。。?と思ってますが検査薬2回しても陰性でしたのでわからず。。。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 つわり 生理予定日 産後 検査薬 陰性 体 妊娠した ぽっちゃま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント