妊活 不安だったので、投稿させてください。基礎体温が昨日からゆるく下がっ… 不安だったので、投稿させてください。 基礎体温が昨日からゆるく下がってきてます。 そしたら、今朝の朝ちょっぴり出血がありました。 でも、皆さんが投稿している「茶おり 」とかではなく 真っ赤なやつでした。 ちなみに生理予定日は11日です。 リセット寸前なのでしょうか。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 茶おり るんちゃん コメント りお 真っ赤な血でも出血が2.3日で止まれば可能性はあると思います◎ 5月8日 りお 茶オリやピンクおりものが必ずしも妊娠のサインとは限らないようです、私も過去にそのような体験があり調べました◎ 5月8日 るんちゃん そうなんですか! 普段の生理と変わらない量なんですけど.. 今週様子みて見ます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
茶オリやピンクおりものが必ずしも妊娠のサインとは限らないようです、私も過去にそのような体験があり調べました◎
るんちゃん
そうなんですか!
普段の生理と変わらない量なんですけど..
今週様子みて見ます!