退会ユーザー
熱をもつので冷やして問題ないですよ😊張って辛いのであれば搾乳してその母乳あげるなどしたら楽になりますよ🙌
マカロニ
私の産院では冷やしすぎはダメと教わりした💦
まだ十分量吸えてないと思います、少し楽になるぐらい圧をぬいたほうがいいと思います。
ちゃんちゃんまま
保冷剤は冷えすぎるのでよくないみたいです😣わたしは冷やしたキャベツはって!と教わりました。
見た目シュールですが、ひんやりきもちいいし、キャベツの形がおっぱいにフィットしていい感じです!
退会ユーザー
熱をもつので冷やして問題ないですよ😊張って辛いのであれば搾乳してその母乳あげるなどしたら楽になりますよ🙌
マカロニ
私の産院では冷やしすぎはダメと教わりした💦
まだ十分量吸えてないと思います、少し楽になるぐらい圧をぬいたほうがいいと思います。
ちゃんちゃんまま
保冷剤は冷えすぎるのでよくないみたいです😣わたしは冷やしたキャベツはって!と教わりました。
見た目シュールですが、ひんやりきもちいいし、キャベツの形がおっぱいにフィットしていい感じです!
「授乳」に関する質問
今Xで話題になっているカフェでの話 カフェでケープをして授乳していたら 店員さんから注意をされたとのこと。 そこから広がり不特定多数の人がいる場所でするのは 遠慮しろだの仕方ないことだの色々話が広がっていま…
1ヶ月の子夕方になると覚醒して何しても寝ないんですけど、何か対処法ありますか?😓 授乳しても目ガン開きです🤣 おしゃぶり、ネムリラ、抱っこでゆらゆら、追い授乳、ゲップちゃんとさせる などなどやってるのですが、、
1歳までの育児について! 現在、生後1ヶ月で自分的に一番しんどいのが抱っこじゃないと泣き止まないことです。(夜間の授乳とかは大丈夫です) これが落ち着くのは、月齢どのくらいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント