退会ユーザー
熱をもつので冷やして問題ないですよ😊張って辛いのであれば搾乳してその母乳あげるなどしたら楽になりますよ🙌

マカロニ
私の産院では冷やしすぎはダメと教わりした💦
まだ十分量吸えてないと思います、少し楽になるぐらい圧をぬいたほうがいいと思います。

ちゃんちゃんまま
保冷剤は冷えすぎるのでよくないみたいです😣わたしは冷やしたキャベツはって!と教わりました。
見た目シュールですが、ひんやりきもちいいし、キャベツの形がおっぱいにフィットしていい感じです!
退会ユーザー
熱をもつので冷やして問題ないですよ😊張って辛いのであれば搾乳してその母乳あげるなどしたら楽になりますよ🙌
マカロニ
私の産院では冷やしすぎはダメと教わりした💦
まだ十分量吸えてないと思います、少し楽になるぐらい圧をぬいたほうがいいと思います。
ちゃんちゃんまま
保冷剤は冷えすぎるのでよくないみたいです😣わたしは冷やしたキャベツはって!と教わりました。
見た目シュールですが、ひんやりきもちいいし、キャベツの形がおっぱいにフィットしていい感じです!
「授乳」に関する質問
生後26日の新生児です。 授乳後は寝ているのですが、ゲップ出させたりベッドに寝かせたりすると起きてしまい、そのうち泣いてしまいます。。 みんな同じでしょうか、、 どこか悪いのかなと心配になってしまいます。。
日中、全然寝てくれないし機嫌よく起きていられません。 こんなものでしょうか? めっちゃよく寝てくれたー!で1時間、 5分で泣く、20分で泣くとかが多い気がします。 2人目なのでちょっと外連れ出されてうとうととかそ…
生後2ヶ月です 本日予防接種を4本受けたのですが、副反応なのか38.3度あります💦 授乳はいつも通りできますが、よく寝ています どれぐらい様子見をするべきでしょうか? 明日病院にかかるべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント