コメント
笑って過ごしたい
わたしのときの、おしるしは、鮮血でした。
朝6時頃でした、最初の腹痛が6時30分それから、30分後にまた腹痛で陣痛と判断しました。
ナプキンにはきかえてその後の陣痛耐えた記憶があります。
おしるし=すぐ出産ではないらしいですが、期待しちゃいますね!
ここ
私は3日前、ほんとに少量のピンクの鮮血がおりものシートにつき、2日前、茶オリが出続け、昨日出産しました!
もうすぐかもしれないですね💖
頑張ってください!
-
姉妹のMAMA
あっという間ですね‼️おめでとうございます👶💖
今、マイホームの住宅ローンの本審査の結果待ちだったり工務店との打ち合わせがあるので、今産まれたら周りで困る人が多発です🤣🤣🤣
まだ予定日まで10日ありますが、油断せずに身構えます👍
ありがとうございます😊- 5月8日
姉妹のMAMA
透明な白っぽいゼリー状の物だったのですが、調べてみたら粘液栓という、おしるしみたいなモノのようです‼️
すぐに陣痛があるかは個人差みたいですが、怖いけど楽しみです👶❤️
念の為おりものシートからナプキンに変えて寝ることにします☺️
若干、最近腰が痛くなってきました😅
笑って過ごしたい
わあ♥️
では、もうじきですね。
順調に下がってきて腰いたくなりますよね、病院ついたら車イス貸してくれたりすると思うので、リラックスで望んでくださいね。
陣痛いたくても呼吸止めて耐えるのではなく、たくさん吐いて、たくさん吸って、頑張ってる赤ちゃんに酸素送ってあげてくださいね😃
母子ともに出産終えられることを祈っていますよ!!
姉妹のMAMA
朝起きたら、やはり茶オリになってました😂💦
今日は、おそうじ本舗の方が来るので陣痛にならない事を祈ります😱
私が行ってる病院、階段しかないんです‼️
どんだけ具合悪くても陣痛痛くても、必死で階段上がる妊婦さんの姿を何度も見ました🤣
ありがとうございます、頑張ります🥺