子育て・グッズ 息子が39度熱が出ててかれこれ1ヶ月風邪が長引いてしまってます昨日保育… 息子が39度熱が出ててかれこれ1ヶ月風邪が長引いてしまってます 昨日保育園終わりに病院に行ったのですが、GW明けで疲れてしまったのか熱が上がってしまいました。 派遣パートなのですが、仕事復帰早々なのですが、お休みさせていただこうと思ってるのですが、 皆さんだったら派遣先になんていいますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 病院 パート 派遣 熱 息子 仕事復帰 いーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かっぴ 私だったら正直に子供が熱を出してしまったのでお休み頂きたいですと伝えます! 早く体調良くなるといいですね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント