※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母子寮生活nino
家族・旦那

愚痴です。今朝市役所で相談したり、小学校に転校すること、保育園で退…

愚痴です。
今朝市役所で相談したり、小学校に転校すること、保育園で退園することを話した。昼過ぎから夜9時過ぎまで警察に話した。全て話したからかなんかスッキリした。
あとは明日別の小学校やまた警察、証明書発行してもらったりドタバタなる。
離婚への第一歩。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も第一歩を踏み出せる勇気がほしい…

• 母子寮生活nino

母子寮生活nino

離婚のことで悩んでるんですか?

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚したくてしたくて、でも経済力を考えると子供が自立するまで無理かと思っちゃいます😢

• 5月8日
  • 母子寮生活nino

母子寮生活nino

そうなんですね…でも手当とかもあるので、ある程度贅沢しなかったら大丈夫じゃないかな?と思ったりします😌
    実際にまだ離婚してないので分からないですが…

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も贅沢はするつもりもないし、むしろ今でも自由がないので贅沢は出来てないし…
    そうですよね。私も市の相談で色々話してみたいなって思ってます😢

• 5月8日
  • 母子寮生活nino

母子寮生活nino

ですね。アドバイスできなくてすみませんm(_ _)m

• 5月9日