家族・旦那 愚痴です。今朝市役所で相談したり、小学校に転校すること、保育園で退… 愚痴です。 今朝市役所で相談したり、小学校に転校すること、保育園で退園することを話した。昼過ぎから夜9時過ぎまで警察に話した。全て話したからかなんかスッキリした。 あとは明日別の小学校やまた警察、証明書発行してもらったりドタバタなる。 離婚への第一歩。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 小学校 離婚 母子寮生活nino(6歳, 10歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も第一歩を踏み出せる勇気がほしい… 5月8日 母子寮生活nino 離婚のことで悩んでるんですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 離婚したくてしたくて、でも経済力を考えると子供が自立するまで無理かと思っちゃいます😢 5月8日 母子寮生活nino そうなんですね…でも手当とかもあるので、ある程度贅沢しなかったら大丈夫じゃないかな?と思ったりします😌 実際にまだ離婚してないので分からないですが… 5月8日 はじめてのママリ🔰 私も贅沢はするつもりもないし、むしろ今でも自由がないので贅沢は出来てないし… そうですよね。私も市の相談で色々話してみたいなって思ってます😢 5月8日 母子寮生活nino ですね。アドバイスできなくてすみませんm(_ _)m 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母子寮生活nino
離婚のことで悩んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
離婚したくてしたくて、でも経済力を考えると子供が自立するまで無理かと思っちゃいます😢
母子寮生活nino
そうなんですね…でも手当とかもあるので、ある程度贅沢しなかったら大丈夫じゃないかな?と思ったりします😌
実際にまだ離婚してないので分からないですが…
はじめてのママリ🔰
私も贅沢はするつもりもないし、むしろ今でも自由がないので贅沢は出来てないし…
そうですよね。私も市の相談で色々話してみたいなって思ってます😢
母子寮生活nino
ですね。アドバイスできなくてすみませんm(_ _)m