妊活 5月12日に排卵予定日なのですが、今日排卵出血のようなものがありました… 5月12日に排卵予定日なのですが、今日排卵出血のようなものがありました。 先月化学流産しています。 今日朝排卵検査薬したら陰性でした。もう排卵終わっちゃった可能性高いですか? 生理も終わって三日目とかなので、排卵するの早すぎてびっくりしてます、、、、 今月は今日から排卵検査薬使い始めたので薄さを比べられません😭😭 明日の夜タイミング取るので大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 夫 陰性 排卵出血 ^_^ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント