ママリ
うちは性別は同じですが、年齢があいているのと生まれの季節が逆なので新生児用の服は買い直しました💦
はじめてのママリ🔰
上が男の子で、今のところお腹の子は女の子なので肌着はピンクのを着せたいと思っているので買おうかなと思ってます!
退会ユーザー
ジュニアシート買いました😊
ひなころ
肌着は使い回したくなくて買い直します。丁度上二人と季節真逆なのもあり(笑)
1人目でベビーベッド買わなかったので買い足したのと、ジュニアシート上の子に買ってチャイルドもは2番目にお下がりしました!
3番目の今回は、ベビー布団へたれて捨てちゃったところだったので買い直しします😂(笑)あとジュニアシートもう1台。。あとは産まれてからちょこちょこ買う予定です😄
ゆゆ
うちも性別は同じですが、上の子5月、下の子11月と季節が真逆だったので新生児用〜半年ぐらいまでのの服や冬用のおくるみ買いました!
後ハイローチェアなどがあるならそれでいいですが、上の子も居ますしないならそれもかなと🤔
coco
うちは季節も性別も一緒ですが
肌着とかは新しいのを着せてあげたくて
新しく買いました︎︎︎☺︎
ひまわり
皆さんありがとうございました!
季節とかも考えた方がいいですね!
とても参考になりました!
ありがとうございました😊
マーマ
肌着はお古の方が柔らかくなってていいと言われたのでそのまま使いましたよ。
性別がちがったので上の子の青ばっかりなので、娘用にピンクの服とか買いましたよ☺️
バウンサーもお兄ちゃんのがあったので避難場所にしてます。
ジュニアシートは買いました!
1才からの物か3歳からのもので悩みましたが1歳からのほうが肩ベルト付きでそっちのほうが安全かな?とおもいそっちに。値段は3歳からのほうが安かったですが。
-
ひまわり
そうなんですね😍✨
いいこと聞きました😍✨
とても参考になりました!
ありがとうございました!- 5月9日
コメント