コメント
ま
促進剤するときは、LDRですると思うので呼んで大丈夫だと思いますよ✨
私は2日間LDRにいましたが、ほぼ母と旦那にいてもらいました💦
ま
促進剤するときは、LDRですると思うので呼んで大丈夫だと思いますよ✨
私は2日間LDRにいましたが、ほぼ母と旦那にいてもらいました💦
「促進剤」に関する質問
2人目の出産が近づき怯えています。自然分娩予定です。 1人目は陣痛と破水から9時間後に促進剤を入れて、そのあと3時間後に出産でした。トータル12時間後に生まれました。 みなさん2人目以降陣痛や分娩時間は短くなり…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
出産時の保険適用について👶🏻 もう2年近くも前なんですが、 ふと気になってしまったので教えてください😂 分娩時の領収書の保険分のところに点数があれば 民間の保険も請求できる可能性があると聞きました! 私も確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます!
前日入院の場合も最初からLDRですか?😳💦
ま
前日は確か大部屋です💦
私は先に陣痛がきてしまったので、ずっとLDRでした💦
みちゃん
前日は大部屋なんですね😂
ありがとうございます😂
ま
個室は人気で、産後しか使えないって言われました😭
微弱陣痛になったとき、部屋行くか聞かれて、大部屋だったのでLDRにいますって言いました😹
出産頑張ってください😊✨
みちゃん
産後しか使えないんですね😭
私も微弱陣痛きたらすぐLDRに移動しようと思います🤣
ありがとうございます❤頑張ります!
みちゃん
あと聞きたい事あるんですけど大丈夫ですか?😭
私、大部屋で大丈夫ですって言ったんですけど、面会の人が来たらどこか話せる場所ってありますか?😭
ま
大部屋内でも壁?みたいなやつで仕切りがあるみたいで、大部屋でも話できるかなと思いますが、部屋以外なら1階のロビーとかですかね?💦💦
生まれた後なら新生児室の近くとかかな?と思います💦
個室利用だったので、詳しくわからずすみません😭
みちゃん
いま病院にきて説明受けました!☺️
部屋の中みたいです(笑)
ありがとうございます🥰
ま
そうなのですね💦
いよいよですね💓✨
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように✨
みちゃん
ありがとうございます🥰頑張ります!