病院で言われた通り、20~30週に胎児スクリーニング検査を受ける予定です。成長具合の違いから、早めに受けた方が良いかどうか悩んでいます。21週か24週に予約しようと考えています。
病院の方針で胎児スクリーニング検査を受ける事になっております。
20~30週の間に受けるようにと病院からは言われてます!
病院で検査出来る日程は決まっているので、私は21週か24週の時に予約しようと思っているのですが、早めに受けた方がいいとか、もう少し成長してからのほうがいいとかってあるのでしょうか…?
気になるので早めに受けたいのですが20週と30週って成長具合が全然違いますよね?😫
胎児スクリーニング検査受けられた方がいたら助言頂きたいです😥
- るる(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
予約するのが遅くなってしまって、30w近くで見てもらいましたが、私は早めをお勧めします!!
4dでせっかくお顔が綺麗に見れるかな〜と思ったら、もう大きくなって子宮のに顔をベターってくっつけちゃってて何しようと離れなくて結局顔は見れませんでした🤣
せっかくの機会だし早めに行ってお顔見てください❤️
退会ユーザー
21wで受けました!
担当医からは遅くても25wまでに受けた方が良いよと言われましたよ🙆♀️
-
るる
それは知らなかったです!((φ( ̄ー ̄ )
ありがとうございます❤
21週の時に行こうと思います😉🎵- 5月8日
るる
そうだったのですね😭
30週近くのほうがいいのかな?とも思ったりしましたが、21週の時に行こうと思います❤
ありがとうございます😍