妊娠・出産 わたしのパート先は人事不足でいきなり休むとかあまりできないんですが… わたしのパート先は人事不足でいきなり休むとかあまりできないんですが先週の金曜日個人的な予定が急遽入って体調不良として休みとったんですが今日美容室行ってしまいました(笑)里帰り出産するため10日でその仕事は辞めるし10日しか仕事にも行かないからもういいか!と怪しまれるだろうけどポジティブにいこう!(笑) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 里帰り出産 パート 美容 体調不良 N(6歳) コメント たま 良いですよ(笑) 堂々としてましょ!✨ 5月7日 N いいですよね!体調良くなって切ったってことにします!(笑) 5月7日 たま そうしましょ(笑)たまには息抜きも必要ですよ✨💕 5月7日 N 休みたい時もありますしね!😌 ポジティブに考えます(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
いいですよね!体調良くなって切ったってことにします!(笑)
たま
そうしましょ(笑)たまには息抜きも必要ですよ✨💕
N
休みたい時もありますしね!😌
ポジティブに考えます(笑)