※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👒🪸
家族・旦那

絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇‍♀️私の里帰り出産時に、ソープに…

絵文字が抜けていたので、再投稿です🙇‍♀️

私の里帰り出産時に、ソープに行ったことがバレて以来、夫をしつけ、私が仕事復帰してからは完全に家政夫として育て上げました。(仕事もしてます)

その間、不妊治療を続け、体外受精で2人目をやっと授かった直後、夫の浮気が始まりました。週一で通う夜の🏀メンバーで高校時代の後輩と、🏀終わりに話しているうち、自分が🏀行けなかった日は(彼女🏠は遠いので)自宅付近まで来させるようになり、密会を重ねました。

キスと触り合いまで、とのことですが、私がLINEを見た時は、初めての1日デートの予定を立てていました。映画に行こうか、家にしようか、などと。我が家のリビングで一線越える予定だったとのこと。

ここで私が思ったことは
・浮気にはそれほど驚かなかった。
・怒りもそんなになかった。
・家デートを提案したことには吐き気。
・車の中でいちゃいちゃしといて、その席に娘を座らせていたと知った時点で怒り爆発。

みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください!

ちなみにライン見て発覚した直後、彼女に私から電話したところ、すぐ謝罪してきて、二度と連絡取らない、会わないと言っていたが、夫からInstagramで連絡を取り、消えるメッセージで
👨「いきなりでごめんね。」
👩「ほんとにもう。奥さんInstagramは見てないんですね。」👨「iPadからだから大丈夫。」
👩「奥さんの話し方から今までの愚痴の感じが伝わりました。」
👨「また落ち着いたら連絡するね。おやすみ。」
私「見てますよ。早速ですね。申し訳ないと言っていたのが嘘のようで驚きです。」(夫のスマホから)
👩「本当に申し訳ありませんでした。」
私「住所と旦那さんの名前教えてください。こちらだけ家を知られているのはフェアじゃないので。」
👩「〇〇です。」
私「私がここに連絡することがないことを願っています。」
👩「こちらのアカウントをブロックするつもりです。本当に申し訳ありませんでした。」

で終わりました。
問題は夫なんですが、こいつはまたやるだろうから放っておいて、慰謝料取れる、家庭のない人にしろと言いました。

コメント

👒🪸

即離婚!!!!!!!

👒🪸

給料を運んでくる家政夫として働かせる

👒🪸

その他はコメントで🙇‍♀️

ママリ

その手で子供に触れてほしくない、帰る家庭があると思って欲しくないので即離婚です🙇🏻‍♂️

はじめてのママリ🔰

旦那から慰謝料とって離婚で良いと思いました💦

ママリ

双方からお金取れるだけ取って離婚します!しっかり取れるもの根こそぎ取ります!

てんまま

きもすぎますね…
娘さんももう理解できる年頃なのに…性的虐待でその面でも児相に相談していいと思います。

義両親に全てを話して
貰えるもの全てもらって
夫の会社にも全てバラして
女の会社にも全てバラして
離婚します!!