子育て・グッズ 0歳児で紙を食べてしまった子っていますか?母乳パッドの剥がした後のゴ… 0歳児で紙を食べてしまった子っていますか? 母乳パッドの剥がした後のゴミを双子揃っていつのまにか持っていてハムハムしてると思ったら中に付いていた紙が溶けていました。 残ってはいましたが、ヨダレの水分でふやけていたので少しは食べてしまってるだろうな…と。 私の不注意なのは分かっています。 以後気をつけなきゃだと改めて思いましたが、今問題なければそこまで心配しなくていいものなのか不安になってしまいまして。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 双子 母乳パッド 0歳児 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント