ma
これじゃ全くわからないですね😓
クロミッド 処方してもらっていて、通院しているのであれば、排卵の時期も見てもらえませんか?基本的には服用後7〜10日後に排卵すると言われています、、
ma
これじゃ全くわからないですね😓
クロミッド 処方してもらっていて、通院しているのであれば、排卵の時期も見てもらえませんか?基本的には服用後7〜10日後に排卵すると言われています、、
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好…
ただでさえ1人目のことで不安いっぱいなのに 2人目欲しい…と思ってしまうのは本能なのでしょうか😭😭 どうしたらこの気持ちは落ち着いてくれて、2人目を考えなくなるのでしょうか😭
下の子が抱っこ星人で、なにかとすぐに抱っこ〜で困ってます😔 前回の妊娠の時はお姉ちゃんとの年の差があったので、そういう悩みはなく、さらに今回はお腹の張りもあって、検診で頸管長が3cmだからこれ以上無理しないでね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント