コメント
chi_tama
地域で多少違いますが、おそらく負担ないと思いますよ^_^
私の地域は初診料で530円かかりますが、再診の場合などはかからないです!あと薬代などもかかりません^_^
市のホームページ見たらたぶん記載ないですか?^_^
退会ユーザー
春日井市は中学生まで医療費ゼロですよ!
-
ままり
回答ありがとうございますm(_ _)m✨
助かりました🙇🏻♀️💦- 5月7日
chi_tama
地域で多少違いますが、おそらく負担ないと思いますよ^_^
私の地域は初診料で530円かかりますが、再診の場合などはかからないです!あと薬代などもかかりません^_^
市のホームページ見たらたぶん記載ないですか?^_^
退会ユーザー
春日井市は中学生まで医療費ゼロですよ!
ままり
助かりました🙇🏻♀️💦
「お金」に関する質問
ママリへの相談です。 母から 「無事に出産しないと母親は意味がない」 「無事に出産しないと、誰も母親とは認めない」 と言われました。 本当にそうなのでしょうか。もし無事に生まれなかったら、私のこの8ヶ…
夫が職場からもらってきたバレンタインのお返し(ホワイトデー)について 。 先日、バレンタインデーに夫が職場からお菓子を2つもらってきたのですが、1つは同じ部署の女性(複数人)がお金を出し合って買ったお菓子の詰め合…
愚痴です。 来週病院行きたいから子供を見といてと夫に言ったら 一緒に連れていってくれてもいいねんで? と言われ後々になってじわじわ腹立ってきました。 託児所がついてるので確かに一緒に行くことは可能なのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ホームページをみて医療費無料って書いてあったんですが会計なしって事なんですね💦💦
ありがとうございました😄