Maa.
うちの子も具合が悪いと、お熱が下がってても寝続けたりしてます💦
お医者さんに指示されてないなら、ゆっくり眠れてるみたいですし起こしてまで飲ませなくていいと思いますよ^ ^

chi_tama
はじめまして^_^
鼻水の薬ってよく寝ますよー!笑
息子は4歳ですが、赤ちゃんのころから鼻水の薬飲むとすごく眠がったり、寝たら普段より熟睡したり、今でもそんな感じです^_^
夜の薬も、時間がきたら飲ませて大丈夫だとおもいます!

ママ
回答ありがとうございます!
Maa.
うちの子も具合が悪いと、お熱が下がってても寝続けたりしてます💦
お医者さんに指示されてないなら、ゆっくり眠れてるみたいですし起こしてまで飲ませなくていいと思いますよ^ ^
chi_tama
はじめまして^_^
鼻水の薬ってよく寝ますよー!笑
息子は4歳ですが、赤ちゃんのころから鼻水の薬飲むとすごく眠がったり、寝たら普段より熟睡したり、今でもそんな感じです^_^
夜の薬も、時間がきたら飲ませて大丈夫だとおもいます!
ママ
回答ありがとうございます!
「寝ない」に関する質問
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 3時間おきの授乳っていつまで続けたら良いですか?ちなみに混合で、ミルクを3時間おき、間で泣いて泣いて泣き止まなかったらおっぱいをあげてます。なのでほぼ完ミに近い感じ…
生後1ヶ月です。日中全然寝てくれません。本日は朝の4時からグズグズずっと起きており、抱っこして寝て置いたら起きる、ギャン泣きするなどを繰り返して現在(19:00)まで抱っこで寝た時間含めて2時間ほどです。身体はバキ…
生後7日目です。 赤ちゃんに授乳して、ミルクもあげたけど 落ち着かずに手足をバタバタさせながら口をパクパクして まだ飲みたそうな感じでなかなか寝ない時があるんですけど そんな時みなさんどうしていますか?🤔 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント