コメント
エイヤ
寝る前は入ってくるのNGにしてます、見たいときは寝てから!🙆♀️
唐揚げ
うちはないです。
分かってくれてるみたいで、寝てから帰宅のときは静かにしていてくれます。
そのかわり朝は一緒に起きて少し遊んでから仕事に行ってくれます!!
りんご
来ますよ!あと少しという時は先にラインしておきます。
-
ママリ
ありがたいですね😊💦
- 5月9日
ゆめ
見に来ますよー!
最初のころは寝かしつけかなり大変だったのに起こしたらどうしてくれるの!?
と心の中で思ってました笑
扉をそっと開けて、そこから見てただけだし、子どもの顔毎日見に来てくれる子どもへの愛情を持っててもらいたいと思ってあまり言わないようにしてました😅
-
ママリ
そうなんですね😅言わないのえらいです💦わたしは旦那にガルガルしてるのもあって、来てほしくないです💦
- 5月9日
ママリ
入ってこないです!
旦那より子供と私が優先なので。笑
-
ママリ
そうですよね。どのくらいの月齢からそうでしたか?💦
- 5月9日
リリーシャルロット
うちの夫は、見に来ます。
来るな!って言っても勝手に来てしまい、案の定興奮して寝なかったって事はしょっちゅうでした。
その時は、責任持って寝かしつけてもらってました。
ちなみに2歳過ぎた今も変わりません。
-
ママリ
やっぱり2歳にもなると、パパだーてなっちゃうんですね。わたしだったらすっごくイライラしそう...!ルシファーさん、えらいです💦
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ中は絶対入ってきません!来ないでって言ってるので😊寝てから寝顔眺めてます!
-
ママリ
そうなんですね✨どのくらいの月齢からそうでしたか?
- 5月9日
ママリ
そうですよね!🙄💦