しぃ
今は同じ月齢じゃないですが、その月齢ときも今も1時間〜2時間おきに起きます😂昼寝も同じくらいで、朝起きる時間も同じです😂😂めっちゃ寝不足ですよね!!!
しぃ
今は同じ月齢じゃないですが、その月齢ときも今も1時間〜2時間おきに起きます😂昼寝も同じくらいで、朝起きる時間も同じです😂😂めっちゃ寝不足ですよね!!!
「昼寝」に関する質問
昼寝の時におしゃぶり使っていますか? 癖をつけたくなかったので、今まで使ってこなかったのですが、最近昼間のねかしつけが難しく毎回おしゃぶりとユニスリープを使っています💦 夜は使わずに寝れているのですが、この…
2歳の子供 最近頭の汗がすごいです。 もともと昼寝後や遊んだ後汗かいてるなーって感じだったんですが、最近は風呂上がって少し経ったり朝も濡れてます。 朝も風呂入れたらいいんですかね? 頭の臭いもちょっと臭いとい…
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント