※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

前駆陣痛がわからない。トイレで💩が出るけど違うかな?

こんばんは☺️前駆陣痛が全然わからないんですが、どんなのですか?たまにうんちしたいかなとおもい、イタタとトイレにこもると💩がでます。これは違いますよね😂

コメント

●

前駆陣痛は、わたしは生理痛みたいな感じでした😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

確かに生理痛みたいなのあります☺️参考になります‼️

• 5月13日
あやのり

こんばんは。回答じゃないんですが、私、前駆陣痛ありませんでした💦予定日近くになっても子宮口ぴったりで前兆がなく…。
予定日前日に痛いなーというのと同時にトイレに行くとおしるし。
そのまま病院に行って分娩でした😂
こんな人もいるのであまり気になさらなくていいと思います。
むしろ便秘がちだったのでちゃんと💩出てるの羨ましいです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

💩は最近よくでます(笑)前兆がないのも恐ろしいです。急に来たらあたふたしそうです。ありがとうございました。参考になります‼️

• 5月13日
のんのん

予定日までの約1ヶ月、頻繁に前駆陣痛がありました!
お腹がぐーっと張ってイタタタ…という感じだったので、💩の時とは違うとわかるはずです😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

張るのは下腹ですか?へその辺りが突っ張ってイタタとなるんですが🤔ありがとうございました。参考になります‼️

• 5月13日