※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイアン
妊娠・出産

検診で性別が変わった経験のある方いますか?

検診で始めに『男の子』と言われていたのに次の検診とかで『やっぱり女の子だね』って言われたことある方いらっしゃいますか👶🏼⁉️

コメント

あやぽん

男の子ぽいね〜って2.3回連続で検診で言われてましたが、33wで女の子確定もらいました💗

• ハワイアン

ハワイアン

お返事ありがとうございます😊
    男の子っぽいね〜のときは、エコーを見てだけどハッキリとは見えなかった感じですかね⁉️

• 5月8日
  • あやぽん

あやぽん

そんなかんじです!
    ついてるっぽいけどついてると断言できないかんじでした!

• 5月8日
  • ハワイアン

ハワイアン

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月8日
m

臍の緒が股のとこにあって男の子だと思ったら女の子だったってのは聞いた事ありますよ😊

• ハワイアン

ハワイアン

へその緒が股のところにあると男の子と思われることがあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月8日
✩sea✩

3人目が16wの時に「ついてるっぽいですねー、男の子かな?」と言われましたが、20wで綺麗な割れ目が見えて、「女の子確定です!」と言われて、女の子生まれました(*´▽`*)
16wの時に「へその緒が股の間に挟まってるから、それが男の子のシンボルに見えるのかも?」と言われていて、実際にはへその緒が凸に見えたみたいです(◍•ᴗ•◍)

• ハワイアン

ハワイアン

へその緒が男の子のシンボルに見えていたんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月8日