子育て・グッズ 子供がぶつけて、口の中を切りました。口の中の止血はできたのですが、… 子供がぶつけて、口の中を切りました。 口の中の止血はできたのですが、唇が内出血?で腫れています。 病院にいったほうがいいのでしょうか?なにか対処方法はありますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 病院 内出血 れゆママ コメント ゆめまま うちの子供もよくなります笑 とりあえず保冷剤をタオルとかで巻いてひやしてあげることが1番だと思います。多分病院いったとしても、治るのをまつしかないといわれるだけなので。。 5月7日 れゆママ お返事遅くなりまして申し訳ございません。 ありがとうございます。冷やしてあげたらその後元気にご飯を食べミルクを飲んでました(><)本当にありがとうございました 5月8日 ゆめまま よかったです☆ 痛がらずごはんたべれてるなら大丈夫ですね☆ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆママ
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ありがとうございます。冷やしてあげたらその後元気にご飯を食べミルクを飲んでました(><)本当にありがとうございました
ゆめまま
よかったです☆
痛がらずごはんたべれてるなら大丈夫ですね☆