子育て・グッズ 離乳食5週目ですが、この頃のお粥、野菜、タンパク質の量を教えてほしい… 離乳食5週目ですが、この頃のお粥、野菜、タンパク質の量を教えてほしいです☀︎ その子その子によって食べる量も変わってくると思いますが、どのくらいの量あげればいいのか増やせばいいのか分からず、、😣 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 妊娠5週目 野菜 タンパク ナ(6歳) コメント m うちの場合ですが... お粥30〜35g 野菜15〜20g たんぱく質10〜15g くらいでした😊 5月7日 ナ ありがとうございます!!☀︎ 参考にさせていただきます♥⃛♥⃛♥⃛😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!!☀︎
参考にさせていただきます♥⃛♥⃛♥⃛😭